«Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры
18
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слух дня: Зак Эфрон может сыграть Адама Уорлока в «Стражах галактики 3»

Слухи о том, что Зак Эфрон станет частью киновселенной Marvel, начали циркулировать, страшно представить, ещё пять лет назад. Тогда студия отправила Эфрону сценарий неизвестного фильма, однако этим всё и ограничилось. И вот пару месяцев назад появилась информация о том, что актёр рассматривается на роль Адама Уорлока в «Стражах галактики 3», что подтвердил ещё один инсайдер уже сейчас.

Персонаж Уорлока был представлен зрителям в сиквеле в одной из сцен после титров — правда, в коконообразном состоянии. Тогда Верховная жрица в исполнении Элизабет Дебики пообещала, что он поможет ей отомстить Стражам.

Ранее сообщалось, что в фильме могут появиться супергерой Нова, дочь Дракса Лунный Дракон, дама сердца Ракеты енотиха Лилла и, собственно, создатель реактивного енота Высший Эволюционер, роль которого прочат Марку Хэмиллу. Ну а у фанатов не осталось никаких сомнений, что к команде также примкнёт один хорошо известный всем Мститель.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню