Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Новости игр — лучшее за неделю «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Wolfenstein: Youngblood получит «открытые» уровни

Йерк Густафссон — исполнительный продюсер Wolfenstein: Youngblood — подтвердил: в игре будут «открытые» уровни наподобие карт Dishonored, пройти которые игроки смогут разными способами.

Открытая структура и кооперативный аспект сделали повествование немного сложнее. Мы действительно считаем, что у нас сильная история, но она отличается от того, что мы делали раньше: она легче. Не только по тону, но и по количеству контента. Я думаю, это большой шаг вперёд по сравнению с предыдущими играми: кампания короче, зато потенциальное количество игровых часов больше. Геймеры смогут оставаться в Youngblood надолго. Вы можете выполнить намного больше побочных заданий и миссий, чем в предыдущих играх Wolfenstein.

Отход от традиций коридорного шутера стал возможен благодаря сотрудничеству со студией Arkane (разработчики Dishonored). Вдобавок в Youngblood будет два играбельных персонажа — дочери-близнецы Би-Джея Бласковица. Второй персонаж перейдёт под управление ИИ либо другого игрока в кооперативном режиме.

Сезон охоты на фашистов в Париже альтернативных 80-х откроется 26 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню