«Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дерёвня» — анонс третьего сезона лучшей комедии про милых девочек

Комедийно-повседневная телеэкранизация манги «Дерёвня» (Non Non Biyori) про милых провинциальных девочек (и одного случайного мальчика), очень смешно страдающих фигнёй, получит третий сезон (на данный момент франчайз включает два телесезона, пару OVA и полнометражку). Когда он выйдет и кто его будет делать, пока не сообщается, но новость, тем не менее, отличная.

Действие разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката — десять остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причём все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них — младшеклассница Хотару Ичидзё — недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники — три девушки: Нацуми, Комари и Ренге — и один парень — Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню