КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Новые фильмы 18–24 октября 2021 года: «Хэллоуин убивает», «Дракулов» и другие новинки кино
4
ИГРЫ
3 200
 
Первоисточник: neocoregames.com Прямая ссылка на новость:

Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy — анонс и дата выхода

Футуристический «дьяблоид» Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, как и прочие игры NeocoreGames, под завязку набит платными DLC с микроскопическим содержанием контента. Но на сей раз авторы задумали выпустить дополнение, которое порядочно расширит мир игры. Одна беда — выйдет аддон отдельно, и покупать его тоже нужно будет отдельно.

Главной особенностью дополнения Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy станет новый класс инквизитора техноадепт, ради которого авторы перелопатили сюжет. Если сравнивать с другими играми жанра, то техноадепт — это что-то вроде некроманта. Он не слишком силён в прямом бою, однако может призывать юнитов, которые будут сражаться за него. Откуда этот инквизитор взялся и как он получил такие способности, будет рассказано в одной из трёх новых сюжетных глав.

Остальные добавленные главы, по всей видимости, будут связаны с двумя новыми расами. Разработчики вспомнили, что в мире 41-го тысячелетия у человечества куда больше врагов, чем один лишь Хаос. Потому теперь инквизитору и его свите предстоит побеждать различные виды тиранидов и эльдаров. Набор не самый банальный, так что главный вопрос в реализации. Новые регионы должны сделать битвы с ксеносами более мрачными и пафосными, но сколько именно будет этих новых локаций, пока не совсем понятно.

Вместе с дополнением на основную игру выйдет патч 2.0, который поднимет максимальный уровень персонажа, добавит кооператив в сюжетных миссиях кампании, изменит систему сортировки в инвентаре и введёт совершенно новый лут для хайлевельных героев.

Приобрести Warhammer 40,000: Inquisitor — Prophecy можно будет с 28 мая на PC и когда-нибудь в будущем на консолях. Иметь в библиотеке Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr необязательно, но если она у вас есть, то на аддон предоставят скидку 30%.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии