Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
51
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Игра престолов» — за кадром 5-го эпизода 8-го сезона

Очередная глава хроник пикирующего эпика. Кабельный канал HBO исправно выкатил видеоматериалы о создании 5-го эпизода 8-го сезона «Игры престолов». Серия «Колокола» (The Bells) блестяще вписалась в непостижимые уму простых смертных планы шоураннеров, окончательно похоронив сюжет и персонажей задолго до того, как они погибли на экране.

Впрочем, стремительно регрессирующий сценарий не должен бросать тень на самоотверженную работу творческой команды и актёров. Они сделали всё что могли.

Традиционно короткая 10-минутная фичуретка «Внутри эпизода» с комментариями шоураннеров, дающих пояснения к событиям, происходившим в серии:

Развёрнутое 35-минутное видео со многочисленными комментариями представителей съёмочной группы можно посмотреть на официальном канале сериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню