Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Малефисента: Владычица тьмы» — первый ролик сиквела диснеевской сказки

Диснеевская злодейка с идеально подпиленными рожками (смотри и завидуй, Хеллбой!) и явными симптомами анорексии возвращается на большие экраны спустя пять долгих лет в фильме «Малефисента: Владычица тьмы».

Есть ли в этом смысл? Ну, скажем так: в первом фильме смысла тоже было не ахти как много, однако зрители в большинстве своём остались довольны мистической историей про рогатую Анджелину Джоли. Для спин-оффа сказки «Спящая красавица» у фильма был неплохой сюжет, хотя некоторых возмутил тот факт, что Малефисенту сделали чуть ли не разведёнкой, пострадавшей от рук гадкого мужлана и карьериста. С другой стороны, чем не адекватная мотивация? По версии Шарля Перро весь сыр-бор начался из-за недостающего столового прибора на приёме у короля.

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала. Эль Фаннинг тоже вернулась в строй, а это значит, что непростые отношения повзрослевшей принцессы Авроры и мятущейся между светом и тьмой колдуньи обязательно получат развитие. Разумеется, экшена и всякой сказочной нечисти тоже прибавится, ведь первый фильм заработал в своё время нехилые $ 758 млн.

Продолжение снял Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») по сценарию Линды Вулвертон, Мики Фитцерман-Блю и Ноя Харпстера. Премьера намечена на 17 октября этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню