«Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона Новости аниме — лучшее за неделю «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
16
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мэл Гибсон и Шайа Лабаф сыграют отца и сына в сатирическом фильме про богачей

Они нашли друг друга — Мэл Гибсон и Шайа Лабаф записались в один и тот же проект, и это что-то говорит о картине «Ротчильд» (Rothchild). Актёры сыграют сатирическую версию представителей древней династии банкиров Ротшильд (Rothschild), само имя которых за века стало синонимом власти и богатства.

Написанный новичком Джоном Паттоном Фордом, фильм пройдётся катком по богатейшей элите Нью-Йорка. В 2014 году «Ротчильд» был выбран профессиональным сообществом как один из лучших заброшенных сценариев года, теперь же социально-политическая обстановка США так по нему и плачет.

Гибсону досталась роль главы семейства Уайтлоу Ротчильда, а Лабафу — его наследника Беккета. Парнишка будет стараться заполучить несметные богатства семьи, для чего ему предстоит разобраться с её многочисленными членами и прочими богатенькими сынками, модными художниками и звёздами реалити-шоу. Финальным боссом мира грязных денег выступит лично патриарх.

Режиссирует Джон С. Бейрд («Грязь», «Стэн и Олли»). Продюсируют Кет Кьярвал и Тайлер Джексон, уже работавшие с Гибсоном в боевике «Закатать в асфальт». Съёмки должны стартовать в сентябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню