Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю
26
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый фильм по мотивам игры «Смертельная битва» отправляется на съёмки в Австралию

Долгожданный перезапуск экранизации компьютерной игры «Смертельная битва» отправляется в Австралию на съёмки. Производство стартует уже в этом году. Киношники планируют обогатить местную экономику на $ 70 млн и создать около 580 рабочих мест.

Режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван продюсирует, а на место режиссёра взяли клипмейкера и рекламщика Саймона Маккуойда. «Смертельная битва» станет его дебютным фильмом. Всё это, разумеется, настораживает, потому вся надежда на продюсерский контроль.

Сам Ван очень рад вернуться в Австралию с новым проектом и поразить всех местными видами и талантами. Он, по его словам, видит в первоисточнике фэнтези-версию ленты с Брюсом Ли «Выход дракона». Нормальное такое виденье. Покатит.

Оригинальная игра вышла в 1992-м; файтинг так понравился за свои кровавость и жестокость, что дожил до одиннадцатой части.

В 1995-м вышел первый фильм и заработал $ 122 млн. Потом франчайзу провели несколько успешных фаталити — полнометражный сиквел и два телевизионных сериала. Ситуацию слегка исправили два веб-сериала.

Новая «Смертельная битва» расскажет историю протагониста, который становится участником турнира между бойцами из нескольких измерений. Тут он и открывает в себе нешуточный потенциал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню