Новости аниме — лучшее за неделю Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис E3 2019 — перечень и расписание конференций Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
46
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс

Глава The Walt Disney Company выбрал примечательный момент для официальных новостей по вселенной «Звёздных войн» — сегодня Боб Айгер лично подтвердил, что следующим полнометражным релизом после хиатуса, ожидаемого за девятым эпизодом Саги о Скайуокерах, станет фильм Дэвида Бениоффа и Д. Б Уайсса, шоураннеров «Игры престолов».

Заявление сделано в преддверии выхода финального эпизода фэнтезийного эпика, чей заключительный сезон даже преданных поклонников ввёл в совершеннейший ступор. Соцсети переполнены гневом вперемешку с наводящими на размышления комментариями актёрского состава и мемами на темы kinda forgot, subverting expectations, f*ck character development и прочих «прелестей» финальной телеглавы.

Мы заключили контракт с Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом, получившими известность благодаря «Игре престолов», и следующий фильм [по вселенной «Звёздных войн»] возглавляют именно они. И пока ничего больше мы об этом вам не скажем.

 
Боб Айгер, не тратит время на интернет

В марте, к слову, ходили слухи, будто первый фильм новый трилогии начнут снимать уже ближайшей осенью, но это вряд ли. Согласно новому премьерному графику компании, следующая постановка по вселенной далёкой-далёкой галактики выйдет на большие экраны не раньше декабря 2022 года.

Поговаривают, «шоураннерам года» отдадут на растерзание временной период Старой Республики. Приближённые к производству источники описывают задумку как космическое фэнтези, гибрид «Звёздных войн» и «Властелина колец».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню