Тираж серии «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» достиг 13 млн копий Дэйзи Ридли всецело поддерживает диету Малыша Йоды и полностью удовлетворена своим финалом Роберт Патрик присоединился к выжившим в финале 10 сезона «Ходячих мертвецов» Розарио Доусон и Джоб из «Банши» засветились на первых промо-фото сериала Авы Дюверней по комиксу DMZ В Mortal Kombat 11 появится набор актёров из экранизации Пола У. С. Андерсона
11
ИГРЫ
9 171
 
Первоисточник: dtf.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«В жопу геев!» — японцы недовольны курсом Capcom на инклюзивность и репрезентативность

Как вы помните, не так давно группа хакеров, называющая себя Ragnar Locker, похитила данные компании Capcom. Злоумышленники сперва честно пытались шантажировать игроделов, но руководство пошло на принцип — ни единой иены врагу. Не обретя взаимности касательно сделки, хакеры принялись осуществлять угрозы, выкладывая в открытый доступ краденую информацию. Среди прочего в архивах оказались слайды с планами Capcom делать больший упор на толерантность, политкорректность, инклюзивность и прочую популярную на Западе репрезентативность.

Некоторые далёкие от игр социально активные пользователи интернета, само собой, возрадовались. Однако целевая аудитория Capcom оказалась не очень рада внезапной смене курса, о чём и стала кричать в социальных сетях. Что иронично, с критикой в адрес новой политики выступили представители домашнего рынка компании — обычные японцы.

Они набросились на издателя, который всё ещё прямо ничего не заявлял. Но и без его слов игроки уверены: ради длинного доллара Дяди Сэма издатель пойдёт на всё. Sony, например, уже прямо цензурит игры для своей консоли. Всё ради того чтобы консоль лучше продавалась на пуританском Западе.

Нам остаётся лишь с попкорном следить за столкновением обычных игроков с отвратительным союзом жабы и гадюки. На месте Capcom уже пора бы делать заявления и заранее просить прощения у тех, кто десятки лет покупает игры издателя.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии