Метагалактический мегакинопортал
Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Бен Аффлек высказал всё, что думает о Кевине Файги Resident Evil Re:Verse — маленький бонусный десматч для покупателей Resident Evil VIllage
16
КИНО
12 072
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. диктовала Питеру Джексону, как снимать «Хоббита»

Экранизация толкиновского «Хоббита» получилась, как известно, кривоватой, но такой её сделал вовсе не Питер Джексон. Джед Брофи, сыгравший в трилогии гнома Нори, поведал, что студия Warner Bros. активно мешала режиссёру делать своё дело. И мы почему-то совсем не удивлены. В подкасте Kiwi Talkz новозеландский актёр рассказал, как авторская идея превратилась в письмо Дяди Фёдора:

Возможно, я лезу не в своё дело, и может быть, если однажды эти люди меня найдут, я получу, но я думаю, что Warner Bros. вроде как встали на пути Питера и «Хоббита». Никто из них не может [как Джексон] взглянуть на сценарий и в своём воображении представить, как извлечь из него максимум. Если вы вмешиваетесь в этот процесс, вы буквально вставляете палки в колёса налаженного механизма. Я уверен, именно это здесь и случилось. Насколько я понимаю, это уже не был тот самый механизм.

Смотрите, если Питер непосредственно присутствует на съёмках «Властелина колец», потрясающие идеи, как снять следующую сцену, возникают у него на основе того, что уже происходит на площадке. Но если люди диктуют тебе, как пройдет твой день, это конец.

 
Джед Брофи, рисковый парень
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии