Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сахару» спасет DVD

Режиссер Брек Айзнер, снявший «Сахару» за 130 миллионов (которая вернулась после мирового турне со 119 миллионами в кармане), всерьез надеется развить тему приключений Мэттью Макконахи, Стива Зана и Уильяма Мейси в сиквеле:

 — Все зависит от успеха фильма на DVD — он выходит 30 августа, — а там уж те, кому положено, примут решение. Сценарий продолжения уже пишется — не зря же Клайв Касслер мучился творчеством:   настрочил аж восемнадцать книг, а студия приобрела права на два или три романа. У всех актеров контрактная кабала на три фильма, так что рано ставить на Дирке Питте крест. Мы еще повоюем.

Конечно-конечно, мистер Айзнер, никто особо и не сомневается — будет вам сиквел. С урезанным вдвое бюджетом, и никак иначе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню