КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Фильм «Острые козырьки» меняет историю Томаса Шелби — Стивен Найт отказался от прежних планов
1
ИГРЫ
15 896
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Боевой ангел, но не Алита — анонс научно-фантастического экшена Project DT

Чу! Тревожное время настаёт. В роликах Boston Dynamics всё меньше людей и всё больше роботов. И что самое страшное, эти автономные механические создания умеют всё больше разных вещей. Не ровен час, они решат, что хрупкие белковые мешки с мясом больше не нужны и что настало время ответить за годы унижений на видеокамеру. И восстанут машины из пепла… и далее по тексту.

Впрочем, не всё потеряно. Добрые провидцы из китайской студии Digital Sky уже сегодня озаботились решением грядущей проблемы. Правда, их решение выглядит пока очень странно — экшен от третьего лица в научно-фантастическом сеттинге под названием Project DT. В нём хрупкая на вид (но крепкая как орешки Брюса Уиллиса) девушка в неравной рукопашной схватке избивает злобных гигантских роботов и похожих на роботов поменьше существ. Проект выглядит как внебрачное дитя серии Devil May Cry и экранизации «Алита: Боевой ангел», что не может не радовать.

К сожалению, проект ещё очень далёк от завершения, несмотря на наличие геймплейного видео. Студия Digital Sky, ранее выпускавшая мобильные игры, набирает сотрудников для разработки данного боевика, включая 3D-моделлеров, дизайнеров, сценаристов и прочих инженеров да аниматоров. Разработка ведётся на движке Unreal Engine 4. Даты выхода, даже примерной, у Project DT пока нет, как нет и платформ, на которых игра появится.

Трейлер-анонс:

Геймплейное видео:

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии