КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Кэт Деннингс поделилась фото со съёмок «ВандаВижна» в честь годовщины сериала
13
КИНО
3 401
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix приобрёл за $ 15 млн расовую драму с Тессой Томпсон и Рут Негга

Потоковый сервис Netflix купил за $ 15 млн права на показ расовой драмы Passing от режиссёра-сценариста Ребекки Холл. Фильм недавно дебютировал на фестивале «Сандэнс».

Действие истории разворачивается во время Гарлемcкого ренессанса в 20-х годах XX века. Тесса Томпсон и Рут Негга играют двух главных героинь — Айрин и Клэр, женщин смешанной расы, которые в детстве были подругами, а встретившись уже взрослыми, узнают, что живут по разные стороны цветовой разделительной линии. Клэр (Негга) может сойти за белую и замужем за Джоном (Александр Скарсгард) — расистом, не подозревающим о настоящем происхождении жены. Айрин (Томпсон) замужем за Брайаном (Андре Холланд) — доктором.

Повествование изучает вопрос расовой идентичности и то, как она определяет нашу природу, если это сразу не очевидно.

В основе сюжета — роман Неллы Ларсен.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии