Метагалактический мегакинопортал
Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Marvel представила официальный таймлайн всех проектов MCU с Первой по Четвёртую фазы
31
ИГРЫ
11 106
 
Первоисточники: metro.co.ukwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Авторов Mass Effect Legendary Edition не устроило внимание Mass Effect 2 к заду Миранды Лоусон

Мак Уолтерс, глава отвечавшей за Mass Effect Legendary Edition команды, дал интервью сайту Metro. И оттуда мы почерпнули не только фееричную цитату «Legendary Edition — однозначно самый амбициозный и внимательный ремастер, виденный нами за долгое время. И пускай фанатам пришлось долго его ждать, похоже, они получат ровно то, на что надеялись» — эталонный пример журналистского подлизывания. Также оттуда стали известны некоторые детали, знание которых делает Mass Effect Legendary Edition ещё менее привлекательной перспективой.

Если конкретно — трилогию зацензурили в соответствии с современными взглядами внутри BioWare. Не радикально, само собой, — бюджет у проекта явно был настолько мал, что возможности вносить сколь-нибудь серьёзные изменения в трилогию у разработчиков не было при всём желании. Но вот положение камеры во время некоторых заставок мастера ремастирования успешно поменяли, чтобы та, например, не проводила столько времени за любованием задницей Миранды Лоусон.

Смена положения камеры пришла авторам на выручку и в других ситуациях. Скажем, сделать-таки нормальный набор женских анимаций для ФемШеп авторы опять же не могли себе позволить, но им очень хотелось убрать дурацкие панцушоты в сценах, где героиня сидит в коротком платье, брутально разведя ноги. И да, теперь оных в игре не будет — камеру просто научили брать такие ракурсы, которые не позволяют разглядеть позу спасительницы галактики во всей красе.

После такого как-то не удивляешься откровениям в духе «Мы не стали добавлять в сборник мультиплеер из Mass Effect 3, так как пришлось бы не только трудиться над ним, но и думать над разными вопросами в духе „А стоит ли делать кроссплей между старой и новой версиями?“ или „Поддерживать ли его после релиза?“». Но вот людям, планирующим этот ремастер поддержать, хочется посоветовать ещё разок серьёзно подумать... а потом всё равно не покупать его хотя бы до релиза и появления первых отзывов — а ну как нас ждёт новый претендент на корону Warcraft III: Reforged?

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии