«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Девушка из оперы» — первый трейлер, сэйю и дата выхода аниме про будни воспитанниц музыкальной школы Один из авторов Diablo II критикует ремастер за цензуру и предлагает бойкотировать Activision Blizzard
31
ИГРЫ
7 765
 
Первоисточники: metro.co.ukwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Авторов Mass Effect Legendary Edition не устроило внимание Mass Effect 2 к заду Миранды Лоусон

Мак Уолтерс, глава отвечавшей за Mass Effect Legendary Edition команды, дал интервью сайту Metro. И оттуда мы почерпнули не только фееричную цитату «Legendary Edition — однозначно самый амбициозный и внимательный ремастер, виденный нами за долгое время. И пускай фанатам пришлось долго его ждать, похоже, они получат ровно то, на что надеялись» — эталонный пример журналистского подлизывания. Также оттуда стали известны некоторые детали, знание которых делает Mass Effect Legendary Edition ещё менее привлекательной перспективой.

Если конкретно — трилогию зацензурили в соответствии с современными взглядами внутри BioWare. Не радикально, само собой, — бюджет у проекта явно был настолько мал, что возможности вносить сколь-нибудь серьёзные изменения в трилогию у разработчиков не было при всём желании. Но вот положение камеры во время некоторых заставок мастера ремастирования успешно поменяли, чтобы та, например, не проводила столько времени за любованием задницей Миранды Лоусон.

Смена положения камеры пришла авторам на выручку и в других ситуациях. Скажем, сделать-таки нормальный набор женских анимаций для ФемШеп авторы опять же не могли себе позволить, но им очень хотелось убрать дурацкие панцушоты в сценах, где героиня сидит в коротком платье, брутально разведя ноги. И да, теперь оных в игре не будет — камеру просто научили брать такие ракурсы, которые не позволяют разглядеть позу спасительницы галактики во всей красе.

После такого как-то не удивляешься откровениям в духе «Мы не стали добавлять в сборник мультиплеер из Mass Effect 3, так как пришлось бы не только трудиться над ним, но и думать над разными вопросами в духе „А стоит ли делать кроссплей между старой и новой версиями?“ или „Поддерживать ли его после релиза?“». Но вот людям, планирующим этот ремастер поддержать, хочется посоветовать ещё разок серьёзно подумать... а потом всё равно не покупать его хотя бы до релиза и появления первых отзывов — а ну как нас ждёт новый претендент на корону Warcraft III: Reforged?

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии