Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Перевыпуск «Властелина колец» обогнал по предпродажам «Годзиллу против Конга» Духоподъёмное кино Марка Уолберга начинает кастинг с Джеки Уивер
18
КИНО
12 473
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Неприятно быть худшим актёром всех времён: Эдди Мёрфи вернулся, чтобы доказать обратное

Эдди Мёрфи на годы выпал из голливудской обоймы и только в последнее время начал возвращаться с новыми комедиями — в 2019 году вышел тепло встреченный фильм «Меня зовут Долемайт», а на днях премьеровали «Поездку в Америку 2» — сиквел легендарной картины про принца Акима.

По словам комика, его уход спровоцировала зрительская реакция на плохие ленты — в 2010 году он даже получил «Золотую малину» в номинации «Худший актёр десятилетия».

У меня выходили дерьмовые фильмы. Это совсем не весело, когда тебя награждают «Малиной». Ублюдки назвали меня самым хреновым актёром всех времён. Вот и подумал, что пора сделать перерыв. Я собирался затихариться на год, но внезапно прошло шесть лет, а я всё сижу на диване. Мог бы и дальше не сходить с места, но разве это дело, если тебя запоминают по всякому унылому говну? План был такой — сыграть в «Долемайте», провести Saturday Night Live, выпустить «Поездку 2», заняться стендапом и потом ориентироваться по ситуации. Люди хотя бы поймут, что я всё ещё умею веселить.

«Поездка в Америку 2», надо отметить, веселит относительно немногих и только за счёт ностальгии. Но лучше «Уловки Норбита», конечно.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии