Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Sony планирует бороться с дефицитом PS5, выпустив больше PS4
АНИМЕ
1 943
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме-адаптация манги «Реквием по Королю Роз» по пьесам Уильяма Шекспира выйдет в этом году

Показ аниме-адаптации манги «Реквием по Королю Роз» (Baraou no Souretsu) начнётся этой осенью. Об этом сообщил твиттер манги. Другие подробности сериала станут известны позже.

Манга основана на исторических пьесах «Ричард III» и «Генрих VI, часть 3» английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира. Главный герой манги — принц Ричард III из династии Йорков, которая сражалась с династией Ланкастеров за английский трон в Войне Алой и Белой розы (1455–1487 гг.).

Серия «Реквием по Королю Роз», над которой работает Ая Канно, выходит в журнале манги для девушек Princess с 2013 года. Сейчас манга собрана в 15 томов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме