Метагалактический мегакинопортал
Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Джессика Хенвик решила сыграть в «Матрице 4», чтобы не убивать любимого персонажа из «Железного кулака» Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится
2
АНИМЕ
8 295
 
Прямая ссылка на новость:

«Король-шаман» стал популярнее серии «Семь смертных грехов»

Тираж серии «Король-шаман» (Shaman King) вырос ещё на 3 млн экземпляров и до премьеры нового аниме превысил 38 млн копий. Сюда входят общий тираж томов всех изданий оригинальной манги «Король-шаман», её спин-оффов и цифровые продажи. «Король-шаман» стал популярнее серии «Семь смертных грехов», чей тираж превышает 37 млн копий. Вероятно, это число включает в себя общий тираж 41 сборника оригинальной манги «Семь смертных грехов» Накабы Судзуки и всех томов её спин-оффов.

Манга «Король-шаман», которую создал Хироюки Такей, публиковалась в 1998–2004 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и была собрана в 32 тома. В 2008–2009 годах выходило переиздание манги в 27 томах под названием Shaman King Kang Zeng Bang, включавшее новые главы и «истинный конец» серии. Позже вышло переиздание манги в 35 сборниках.

Франчайз «Король-шаман» включает в себя аниме, разную мангу, ранобэ, видеоигры и не только. В настоящее время публикуется манга Shaman King: The Super Star, Shaman King: Marcos и Shaman King & a garden.

В 2001–2002 годах студия Xebec выпустила первую аниме-адаптацию манги, в которой было 64 эпизода. Показ второго аниме-сериала «Король-шаман» от студии Bridge начнётся 1 апреля.

Шаманы — это люди со сверхъестественными способностями. Они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг с другом, и победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме