КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
8
КИНО
14 651
 
Прямая ссылка на новость:

Боб Оденкёрк обижает Алексея Серебрякова в отрывке из криминального экшена «Никто»

В сети появился отрывок из криминального экшен-триллера Ильи Найшуллера «Никто», где главный герой в исполнении Боба Оденкёрка рассказывает злодею в исполнении Алексея Серебрякова, что некрасиво являться к нему домой без приглашения.

Остросюжетный боевик рассказывает о мирном с виду жителе пригорода — примерном семьянине, к которому однажды наведываются в гости жаждущие поквитаться за неожиданную стычку в автобусе хулиганы. В события ввязывается местный наркобарон, и мистеру Никто уж не избежать возвращения к своему тёмному прошлому.

В актёрском составе также значатся Александр Паль, Конни Нильсен и Кристофер Ллойд. Сценарий написал Дерек Кольстад («Джон Уик»), также выступающий продюсером картины вместе с Оденкёрком, Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем («Дэдпул 2»).

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии