КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» Все приключения Эцио Аудиторе выйдут на Switch в едином сборнике
6
КИНО
8 832
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Уэсли Снайпс — Чёрный пантер, которого мы лишились

Возможно, не все знают, но в далёкие 90-е, до того как стать единственным и неповторимым «Блэйдом», Уэсли Снайпс всерьёз присматривался к роли Чёрной пантеры. Да-да, того самого короля Замунды Ваканды. Но времена были лихие, имя марвеловского супергероя звучало слишком сомнительно, а визуальные эффекты оставлял желать лучшего.

Это было начало 90-х, и у нас было три варианта сценария. У нас не было технологий, которые есть сейчас. Pixar ещё не появился. Не было возможностей CGI, которые есть сейчас. А само название «Чёрная пантера» больше ассоциировалось с национальной революционной группой, чем с комиксами. Так что это было трудно воплотить в жизнь… А потом случился «Блэйд».

Актёр, понятное дело, не жалеет, да и нам грех жаловаться — сложись у Снайпса с «Чёрной пантерой», мы почти наверняка не увидели бы его в роли охотника на вампиров. А это было бы куда печальнее.

Да и Чедвик Боузман в итоге справился неплохо.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме