Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Трейлер долгожданного обновления Afterlife, призванного исправить красивую игру Death's Gambit Локи официально гендерфлюид в свежем промо-ролике сериала «Локи» Marvel
76
КИНО
ИГРЫ
31 877
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джонни Кейджа убрали из «Мортал Комбат», чтобы не делать главного героя белым мужиком

После выхода первого трейлера «Мортал Комбат» поклонники культовой вселенной посетовали на то, что авторы экранизации никак позабыли об одном из основных участников легендарного турнира Джонни Кейдже. Так вот, не позабыли, а намеренно оставили одного из популярных героев за скобками первого фильма.

Не последнюю роль в решении исключить «проблемного персонажа» из состава бойцов сыграло желание создателей картины сосредоточить внимание на расово аутентичном актёрском ансамбле. Прояснить ситуацию доверили продюсеру картины Тодду Гарнеру.

Вопрос об отсутствии Джонни Кейджа, конечно, очевиден. Он буквально с порога оказался проблемным персонажем для этого фильма по нескольким причинам. Во-первых, он звезда, так? Ему требуется собственное пространство. Сложно просто впихнуть его в фильм, а вот убрать очень легко. Я хочу снять сиквел, и теперь в запасе у меня имеется Джонни Кейдж. Считай, здоровенные такие кнут и пряник, благодаря которым мне, возможно, позволят по-крупному задействовать Джонни Кейджа в сиквеле.

Во-вторых, в «Мортал Комбат» очень сильны азиатские мотивы. И с самого начала мне было крайне некомфортно делать ведущим персонажем первого фильма белого мужчину. Ощущалось слишком по-голливудски, что странно, потому что он как раз актёр (что тоже странно). Возможно, я необъективен, но я пытался создать нечто новое, расово разнообразное и честное. Подписать кого-нибудь вроде Райана Рейнольдса на главную роль казалось мне лицемерием. Но будет легче лёгкого со всевозможной помпой и юмором сделать его главным героем второго фильма. Как персонаж он этого заслуживает. Я люблю наших героев, потому этот вопрос мы тщательно обдумывали.

 
Тодд Гарнер, предвзято относится к белым мужикам

В общем, ребят, не расстраивайтесь. Будет вам Джонни Кейдж во втором фильме… если когда-нибудь будет второй фильм.

Комментарии (76)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии