КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мне очень нужна была работа»: звезда «Шазама 2» объяснила, зачем присоединилась к DC Известна дата выхода в японский прокат игрового фильма «Бессонница после школы» Издательство «Комильфо» анонсировало переиздание легендарного графического романа «Инкал» У Starfield от Bethesda наконец-то появилась новая дата выхода Восточный супергерой Ходжа Насреддин: Тимур Бекмамбетов скоро приступит к режиссуре своего мультфильма
• • •
 
13
СЕРИАЛЫ
13 894

«Чужие» с юмором: создатель «Полицейского с Рублёвки» снимает космическую комедию про станцию на Луне

Создатель и режиссёр целого франчайза «Полицейский с Рублёвки» Илья Куликов берётся за новый многосерийный проект — фантастическую комедию «Гелий 3» с Нонной Гришаевой в главной роли. Речь пойдёт об одной очень важной лунной миссии.

Куликов — режиссёр, сценарист и продюсер проекта — обещает, что будет смешно и фантастично:

Новая история сочетает два моих любимых жанра — комедию и фантастику. В проекте будет много отсылок к известным фантастическим картинам. Например, мы снимаем в декорациях, напоминающих атмосферу фильма «Чужие». Будут и космические корабли, и луноходы, и техника будущего — и в таком необычном антураже мы ещё и посмеёмся.

В первом сезоне заявлена 21 серия. За проект отвечают телеканал «СТС» и кинокомпания LEGIO FELIX. Съёмки уже начались. Есть и первые закадровые снимки.

Промо-арт сериала «Гелий-3» Промо-арт сериала «Гелий-3» Промо-арт сериала «Гелий-3» Промо-арт сериала «Гелий-3»

На дворе 2040 год. «Роскосмос» запускает на Луне станцию «Закат-1», чтобы защитить Землю от опасного астероида. Миссию возглавляет чудаковатая Ирина Цветкова, у которой в подчинении сотрудники под стать: недалёкий майор Слава, пилот-хамка София, бестолковые инженеры Юрич и Рома и другие «специалисты», которым на родной планете места не нашлось. Исключение — астрофизик Венера Мышкина, узнавшая, что на деле команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
15Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
 
0Ноль кадров в секунду – 464: Хоррор с паркуром
 
6ЕВА – 519: Динамический пёс
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме