КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
То ли девочка, то ли Большая Красная Панда в первом ролике мультика «Я краснею» от студии Pixar Опубликованы новые доказательства невиновности Криса Авеллона Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Как Нил Гейман и сценарист просили Warner Bros. не снимать полнометражную экранизацию «Песочного человека» Ноль кадров в секунду. Выпуск 378: Закидать геями
АНИМЕ
1 541
 
Прямая ссылка на новость:

Следующий сезон аниме «Мировой импульс» стартует осенью

Ещё до премьеры в этом январе второго сезона аниме «Мировой импульс» (World Trigger) стало известно, что у сериала будет и третий сезон. Но только сегодня создатели аниме объявили, что показ третьего сезона «Мирового импульса» начнётся в нынешнем октябре.

Оригинальная манга «Мировой импульс» Дайске Ащихары выходила в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 2013–2018 годах. С декабря 2018 года манга печатается в ежемесячном журнале Jump SQ. Сейчас «Мировой импульс» собран в 23 тома.

Над аниме «Мировой импульс» работает студия Toei Animation. Первый сезон адаптации манги, в котором было 73 эпизода, студия выпустила в 2014–2016 годах. Во втором сезоне аниме будет 12 эпизодов, последний из которых выйдет в начале апреля.

В один отнюдь не прекрасный день распахнулись врата в иное измерение, откуда на нашу многострадальную Землю полезли гигантские неуязвимые существа, грозящие уничтожить человечество. И единственной надеждой людей оказалась загадочная группа воинов, использующая внеземные технологии, чтобы дать пришельцам отпор.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
12ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии