«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Популярный VR-шлем Oculus Quest 2 становится ещё лучше Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
4
ИГРЫ
7 689
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Анонсирован экшен Thymesia — Bloodborne для «бедных» PC-бояр

Среди множества эксклюзивов консолей Sony выделяется один soulslike-экшен, вдохновлённый мифами Лавкрафта. Игроки управляют странником в викторианско-готическом городе, поражённом эпидемией загадочной чумы. Называется это чудо Bloodborne, и за пределами хрупкой экосистемы PlayStation оно не встречается. Но зато теперь у гордых PC-бояр есть свой аналог. Точнее, будет — экшен Thymesia только анонсирован.

Thymesia — это динамичный экшен с элементами ролевой игры. События происходят в королевстве, поражённом эпидемией чумы. В роли загадочного чумного доктора по имени Корвус игрокам предстоит разобраться в причинах катастрофы и восстановить потерянную память. Корвус, даром что медик, умеет управлять силой болезни, используя её в качестве оружия. Кроме того, оправдывая своё имя (Corvus — ворон), протагонист умеет превращаться в смертоносную птицу. Используя все навыки и умения, герою предстоит создать индивидуальный стиль боя, чтобы исследовать мир, побеждать жутких боссов и вспоминать всё. Авторы обещают несколько вариантов концовок, напрямую зависящих от принятых игроком решений.

Разработкой игры занимается студия OverBorder, а издателем числится компания Team17. Выход Thymesia запланирован на этот год, а из платформ пока что указан только PC.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии