«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Воланд» готовится к съёмкам — режиссёр «Серебряных коньков» переосмыслит «Мастера и Маргариту» Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Эмбер Хёрд готовится к проделкам Джейсона Момоа на съёмках «Аквамена 2» «Меня должны убить»: Александр Петров под видом Есенина бежит из СССР в триллере «Декабрь» (тизер)
9
АНИМЕ
2 404
 
Первоисточники: youtu.bewww.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Самураи и магия: Netflix опубликовал тизер аниме «Ясукэ»

На YouTube-канале Netflix вышел первый тизер оригинального аниме-сериала «Ясукэ» (Yasuke). Первый сезон появится на Netflix 29 апреля, в нём будет шесть серий.

Аниме анонсировали в 2018 году. Снимает «Ясукэ» американский режиссёр Лешон Томас («Гетто», «Чёрный динамит») на японской студии MAPPA. Саундтрек к аниме пишет американский рэпер Flying Lotus. Томас также является создателем сериала.

Действие аниме развернётся в альтернативной Японии, где существуют магия и мехи. Но прототипом главного героя стал реальный японский самурай африканского происхождения Ясукэ, служивший в период Сэнгоку («Эпоха воюющих провинций») Оде Нобунаге. В аниме ронин Ясукэ должен будет защитить таинственного ребёнка от сил зла.

Официальный синопсис аниме от Netflix:

В XVI веке он прибыл в Японию из Африки и сражался бок о бок с могучим феодалом. Его прозвали «Чёрный самурай», и он стал легендой.

Цитата из пресс-релиза

В английской версии Ясукэ озвучит актёр и рэпер Лакит Стэнфилд (Дариус в сериале «Атланта», L в лайв-экшене «Тетрадь смерти» от Netflix, детектив Эллиот в фильме «Достать ножи»).

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии