Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Самая продаваемая манга в Японии за апрель 2021 года Дональд Гловер: фильмы и сериалы стали скучными, потому что их создатели боятся культуры отмены
7
ИГРЫ
2 083
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Герои рычага и магии в сюжетном трейлере Dark Envoy

Независимая студия Event Horizon два года назад анонсировала прелюбопытный проект — научно-фантастическую RPG под названием Dark Envoy. По задумке авторов должна получиться нелинейная изометрическая ролевая игра с тактической боевой системой, заточенной под партию. В довесок к 15 классам персонажей обещалась возможность комбинирования умений и вариативность при исследовании открытого мира — всё, чтобы помешать за одно прохождение изучить всю карту и наверняка оставить куски terra incognita для повторного прохождения. Украшала геймплейную начинку визуальная стилистика готического стимпанка, что уже само по себе кошерно.

Однако разработка затянулась, и вместо обещанного релиза во второй половине 2020-го года игроки получили перенос на 2022-й. А чтобы преданные ценители игр в духе небезызвестных Divinity: Original Sin и Dragon Age (духовные ориентиры) не заскучали, демиурги из Event Horizon скрасили ожидание новым сюжетным трейлером.

В центре нелинейной истории окажутся дети беженцев — Малакай и Кэйла. Они путешествуют по Яану, охваченному войной миру, на небесном корабле в поисках древних реликвий и заброшенных мест, куда не ступала нога других искателей драгоценностей. Нечувствительные к магии люди объединились под знамёнами Императора, чтобы отвоевать место под солнцем у древних рас — эльфов и орков. Но протагонистов мало волнуют глобальные перемены, их удел — выживание в этом хаосе. Сюжетная кампания, которую можно проходить в одиночку или в кооперативе, проведёт игроков по различным локациям в 15 природных зонах. Среди доступных компаньонов окажутся не только идеологически правильные имперские солдаты, но и эльфы — наёмники, убийцы, чародеи. Само собой, в ходе выполнения основных и побочных заданий судьба мира окажется в руках подотчётной игрокам группы приключенцев.

А узнать, чем вся эта история закончится, можно будет только в 2022 году — именно тогда Dark Envoy выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии