Метагалактический мегакинопортал
Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Хуже «Чудо-женщины: 1984» и «Поездки в Америку 2» — «Армия мертвецов» стартовала без рекорда
16
ИГРЫ
6 778
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации

Что бы вы ни делали, что бы ни говорили, в результате всенепременно кого-нибудь оскорбите. И к сожалению, мы живём в такое время, когда крупные корпорации и юридические фирмы прислушиваются ко всем возгласам из интернета, какими бы глупыми и мерзкими они ни были. Иногда дизайнеры и даже студии разработчиков действительно попирают чьи-то честь и достоинство, но чаще всего интернет-болванчиков не устраивает чья-то поза или вообще причёска. Так и произошло с многострадальной студией Blizzard, выпустившей новый скин для Мэй из Overwatch.

Этот костюм, состоящий из халата, пояса и перчаток бойца MMA (смешанных боевых искусств), посмел превратить волосы Мэй в косички и не какие-нибудь, а традиционные косички чернокожих.

Поднялся закономерный внеочередной вой с форумов компании. Самые крикливые игроки тут же припомнили Blizzard, что в игре до сих пор нет чернокожей героини (Фарра, Ана и Сомбра, а также Симметра для них, видимо, слишком белые), а вот косички есть! Всё это является наитягчайшим оскорблением для всего сообщества.

По большей части эти проблемы возникли именно потому, что Blizzard старалась угодить всем и каждому. Разноцветные герои и герои-инвалиды сделаны стереотипными и исключительно с целью толерантного разнообразия, а не смысла. Ну а когда хвалишься подобным, будь готов к обвинению либо в том, что ты недостаточно стараешься, либо в том, что вообще делаешь всё не так. Угодить кому-либо при такой политике невозможно, но компании типа Blizzard не остановит даже целое поле граблей.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии