КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Харрисон Форд, Фиби Уоллер-Бридж и путешествия во времени — свежие закадровые фото «Индианы Джонса 5»
4
ИГРЫ
2 323
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Ubisoft завтра покажет геймплей Far Cry 6

«Я тебе уже говорил, что такое безумие? Безумие — это раз за разом делать один и тот же геймплей в надежде на ошеломляющие продажи». Ubisoft давно следует этой простой схеме, меняя в подавляющем большинстве своих франчайзов только антураж, но никак не геймплейный костяк. Впрочем, любителей тех же щей такой подход только радует: если нужен открытый мир с вышками и аванпостами — всегда знаешь, где его найти.

Нет никаких причин считать, что грядущий шутер Far Cry 6 что-то кардинально изменит. Изначально новая номерная часть должна была выйти 18 февраля, затем 25 мая, а теперь датой релиза числится и вовсе размытое «текущий финансовый год». А ведь игроки на всех платформах уже два дня как могли свергать диктатуру Антона Кастильо в исполнении харизматичного Джанкарло Эспозито под палящими лучами тропической страны Яра. Ubisoft в лучших традициях капитана Джека Воробья предлагает компенсировать дефицит пострелушек — пусть у нас нет самого геймплея, зато скоро будет видео геймплея. Мировая премьера игрового процесса состоится 28 мая в 19:30 по московскому времени. В честь такого анонса даже специальный тизер запустили.

Far Cry 6 выйдет ориентировочно в этом году на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме