В актёрском составе «Матрицы 4» оказалась Кристина Риччи Круэлла - Обзор фильма Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Сериал «Тресе: защитница города» вышел на Netflix с русскими субтитрами Джеймс Ганн показал «тайную вечерю» Грута, вырезанную из «Стражей галактики»
АНИМЕ
1 827
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж фэнтези «Чёрный клевер» превысил 15 млн копий

Общий мировой тираж манги «Чёрный клевер» (Black Clover) Юки Табаты превысил 15 млн копий. «Чёрный клевер» догнал серии «Пять невест», «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», «Золотой Камуй» и «Пламенный отряд», тиражи которых превышают 15 млн копий.

«Чёрный клевер» публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с февраля 2015 года и сейчас собран в 28 томов. Также франчайз включает в себя спин-оффы (манга и ранобэ), видеоигры и аниме.

В марте завершился показ аниме-сериала «Чёрный клевер» из 170 эпизодов от студии Pierrot. Примерно тогда же без каких-либо подробностей было объявлено, что по манге Табаты снимут аниме-фильм.

Аста — простой паренёк, который мечтает стать величайшим магом королевства. Однако есть небольшая проблема: он в принципе не может использовать магию. Но когда такие мелочи останавливали героев сёненов? В руки Асты попадает невероятно редкий «Гримуар пятилистного клевера», который наделяет его силой... антимагии!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии