Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Новое аниме весны 2018 года Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стив в повседневной жизни

Стив Карелл еще не дошел до точки Джима Керри, после которой у него начнется  сложный период «Я — великий драматический актер, принесите мне „Оскар“», поэтому товарищ со спокойной душой соглашается играть главные роли в комедиях.

Звезда «Сорокалетнего девственника» и исполнитель главной роли в сиквеле «Брюса Всемогущего», съемки которого действительно начнутся в начале следующего года, позже уйдет в распоряжение студии Walt Disney Pictures и режиссера Питера Хеджеса.

Последние ставят романтическую комедию Dan in Real Life, повествующую о вдовце, воспитывающего трех дочерей и работающего колумнистом в местной газете, где он учит читателей Поступать Правильно. Сюжет фильма проверит на слабо моральные принципы протагониста, когда он безумно влюбляется в подружку своего младшего брата.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню