В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Новые сериалы 7–13 июня: «Локи», «Люпен» и другие премьеры недели Звезда «Годзиллы против Конга» сыграет в триллере про сложные отношения в семье полицейских, когда батя ещё и наркоторговец Геймплейный трейлер Evil Dead: The Game
21
КИНО
10 383
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Первые закадровые фото «Индианы Джонса 5» раскрыли начальную съёмочную локацию фильма

Сложно поверить, но бесконечно откладывавшийся съёмочный процесс «Индианы Джонса 5» стартует уже на следующей неделе. И заждавшиеся новостей поклонники умудрились запечатлеть пару первых снимков из закулисья — в сети появились снимки со съёмочной площадки, на которой ведутся подготовительные работы.

Снимать начнут на живописном северном побережье Англии, в графстве Нортумберленд. Местом действия станет один из старейших английских замков Бамбург, или Бамборо. Староанглийское название замка — Беббанбург — многое скажет поклонникам «Саксонских хроник» Бернарда Корнуэлла и снятого по ним сериала «Последнее королевство».

Промо-арт фильма «Индиана Джонс 5» Промо-арт фильма «Индиана Джонс 5»

Официального синопсиса у продолжения знаменитого приключенческого франчайза с Харрисоном Фордом пока нет, зато известно, что компанию исполнителю титульной партии на этот раз составят Мадс Миккельсен, Фиби Уоллер-Бридж, Томас Кречман, Бойд Холдбрук и Шонетт Рене Уилсон. Режиссирует Джеймс Мэнголд («Логан: Росомаха»), а Стивен Спилберг присматривает за процессом с поста продюсера.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме