Метагалактический мегакинопортал
Новые «Зловещие мертвецы» добавят мифологии в сюжет с помощью Некрономикона Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» Поиграем? Адская кукла принимается за старое в трейлере ужастика «Чаки»
2
АНИМЕ
4 293
 
Прямая ссылка на новость:

«Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — дата выхода аниме

Канадская компания Corus Entertainment сообщила, что аниме «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» (Blade Runner — Black Lotus) выйдет на Adult Swim в Канаде этой осенью.

13-серийное аниме создаётся Alcon Television Group совместно с Adult Swim и Crunchyroll. Аниме основано на сиквеле фильма «Бегущий по лезвию» — оскароносном «Бегущем по лезвию 2049». События сериала развернутся в 2032 году, в период между двумя фильмами, также подтверждено появление уже знакомых зрителям персонажей.

Производством занимается студия CG-графики Sola Digital Arts («Ультрамен», «Звёздный десант: Вторжение»), режиссёрами выступают Кендзи Камияма («Призрак в доспехах: Комплекс одиночки») и Синдзи Арамаки («Яблочное зёрнышко: Альфа»). Щиничиро Ватанабе («Ковбой Бибоп», «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022») занимает пост креативного продюсера.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии