КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Как будет выглядеть Карнаж в «Веноме 2» (фото) Нашёлся актёр, который сыграет взбунтовавшегося прислужника Дракулы
5
КИНО
6 143
 
Прямая ссылка на новость:

Не время для мюзиклов — по прокату рыщет «Тихое место 2»

Домашний кинопрокат оказался не тем местом, где исполняются мечты для мюзикла «На высоте мечты»; вместо реализации самых оптимистичных прогнозов, предрекавших сборы в районе $ 20 млн, кино заработало в первые выходные $ 11,4 млн. Картина режиссёра Джона М. Чу даже не заняла первое место — там оказался ужастик «Тихое место 2».

Да, у хоррора это уже третий уик-энд, принёсший $ 11,7 млн; ну а за всё время проката в Северной Америке из зрителей получилось вытрясти $ 109 млн.

Также вышел «Кролик Питер 2» и поднял $ 10,4 млн — тоже недоработка. Но у сиквела был ранний старт в международном прокате, так что мировая касса уже на уровне $ 68,3 млн.

«Заклятие 3» обвалилось на 58%, выклянчило за вторые выходные $ 10 млн и довело домашнюю выручку до $ 43,8 млн. Зато международный улов равняется $ 68 млн, вместе получается больше ста миллионов.

Диснеевская «Круэлла» замыкает пятёрку с $ 6,7 млн за третий уик-энд и $ 56 млн, заработанных дома. Мировая касса замерла на отметке $ 129,3 млн. Почти вдвое больше, чем у «Мулан», которая выходила исключительно на международных площадках и собрала $ 66,8 млн.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии