Метагалактический мегакинопортал
Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Квентин Тарантино высказался о «Лиге справедливости Зака Снайдера» Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Усталая Джейми Ли Кёртис и всегда бодрый Майк Майерс на новых кадрах ужастика «Хэллоуин убивает» Новый тизер второго сезона «Истребителя демонов» и другие новости франчайза
4
ИГРЫ
1 663
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Китайская корпорация Tencent приобрела авторов Spec Ops: The Line

Корпорация Tencent мощными темпами скупает авторов всех возможных игр, но в отличие от THQ Nordic китайцев интересуют сетевые игры. Например, осенью компания инвестировала в 10 Chambers, авторов GTFO. Теперь настал черёд немецкой студии Yager Development, у которой китайцы купили контрольный пакет акций.

Yager известна по шутеру Spec Ops: The Line, но сейчас команда разрабатывает PvPvE-Battle Royale под названием The Cycle. Tencent предполагает, что выход игры перевернёт взгляд на королевские битвы. В последние два года игра застряла в бесконечных тестах раннего доступа, и сейчас авторы, по сути, её перекраивают, чтобы она и выглядела получше, и игрокам нравилась посильнее.

Глава студии Тимо Ульманн крайне рад такому вложению. По его словам, это позволит разработчикам получать стабильную зарплату вне зависимости от сложностей на рынке из-за пандемии и затяжного выпуска The Cycle.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии