Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Издательство Funcom купило права на «Конана» «Дом теней» — анонс второго сезона мрачного фэнтезийного слайса
3
ИГРЫ
2 242
 
Первоисточник: thecycle.game Прямая ссылка на новость:

The Cycle — сетевой шутер от авторов Spec Ops: The Line

Студия Yager, прославившаяся за счёт необычного (для игр) повествования в Spec Ops: The Line, продолжает заниматься мультиплеерными развлечениями: её новый проект называется The Cycle, и это сетевой FPS. Но не королевская битва — и на том спасибо.

Более того, упор в матчах The Cycle делается не на уничтожение оппонентов, а на выполнение квестов. Действие происходит на полной богатств и опасностей планете Фортуна 3, спускаться на которую можно лишь тогда, когда бесконечные штормы отступают на пару десятков минут. Игроки же должны не столько сражаться с другими наёмниками, рыскающими по поверхности, сколько думать о выполнении взятых квестов. Ну а заработанные деньги можно тратить на покупку обмундирования для будущих вылазок.

Закрытая альфа стартует уже в ближайшие недели — подать заявку можно на сайте игры. А к концу года The Cycle собираются запустить в ранний доступ в Steam.

Кадры:

8
Кадры из игры The Cycle
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии