Метагалактический мегакинопортал
Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище «Анджей Сапковский дал нам полную свободу» — продюсер «Ведьмака» рассказал об отношении автора к сериалу-экранизации
11
КИНО
9 730
 
Прямая ссылка на новость:

Презентация Sony Pictures на Comic-Con 2018

Студия Sony Pictures на своей презентации в Сан-Диего официально признала существование следующих версий Человека-паука в их анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные»: Пени Паркер, также известная как Па//к, Свин-паук или Питер Хрякер и Человек-Паук Нуар в озвучке Ника Кейджа.

В трейлерах уже засветились Питер Паркер, Майлз Моралес и Гвен Стейси; все они — супергероические Пауки из разных измерений.

Мультфильм выйдет в прокат 14 декабря.

По поводу «Венома» выяснилось, что персонаж Риза Ахмеда тоже обзаведётся симбиотом и вместе они станут Райотом. В своём человеческом облике Ахмед изображает Карлтона Дрейка — основателя компании Life Foundation. В фильме его симбиот серебряного цвета. Конечно же, он не окажется единственным злодеем.

Ещё режиссёр Рубен Флейшер выразил свою уверенность, что рано или поздно Веном пересечётся с Человеком-пауком в исполнении Тома Холланда. Том Харди всецело поддержал такой поворот событий. Кевин Файги в очередной раз промолчал.

Показали новый трейлер, но выкладывать в Сеть пока не стали. Видать, ждут подходящего случая.

Кино премьеруется 5 октября.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии