Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Презентация Sony Pictures на Comic-Con 2018

Студия Sony Pictures на своей презентации в Сан-Диего официально признала существование следующих версий Человека-паука в их анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные»: Пени Паркер, также известная как Па//к, Свин-паук или Питер Хрякер и Человек-Паук Нуар в озвучке Ника Кейджа.

В трейлерах уже засветились Питер Паркер, Майлз Моралес и Гвен Стейси; все они — супергероические Пауки из разных измерений.

Мультфильм выйдет в прокат 14 декабря.

По поводу «Венома» выяснилось, что персонаж Риза Ахмеда тоже обзаведётся симбиотом и вместе они станут Райотом. В своём человеческом облике Ахмед изображает Карлтона Дрейка — основателя компании Life Foundation. В фильме его симбиот серебряного цвета. Конечно же, он не окажется единственным злодеем.

Ещё режиссёр Рубен Флейшер выразил свою уверенность, что рано или поздно Веном пересечётся с Человеком-пауком в исполнении Тома Холланда. Том Харди всецело поддержал такой поворот событий. Кевин Файги в очередной раз промолчал.

Показали новый трейлер, но выкладывать в Сеть пока не стали. Видать, ждут подходящего случая.

Кино премьеруется 5 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии