Новости игр — лучшее за неделю «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Somerville — второй тизер новой игры одного из авторов Limbo

Новым тизером обзавелась инди-игра Somerville от студии Jumpship. И по информативности ролик недалеко ушёл от дебютного тизера, опубликованного ещё год назад, разве что теперь происходящее явно работает на движке игры, а показанные в ролике персонажи вполне могут оказаться главными действующими лицами проекта.

Но что же такое Somerville и почему мы уделяем ему хоть какое-то внимание? Ну, во-первых, Somerville — фантастический приключенческий экшен, повествующий о жизнях нескольких индивидуумов во время глобальной катастрофы. Во-вторых, как вы могли понять из названия новости, создаётся проект одним из двух основателей студии Playdead, подарившей миру культовые Limbo и Inside. В определённый момент товарищи накрепко разругались, и потому один из них отчалил в Jumpship, куда сейчас, к слову, активно нанимают новых работников.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии