Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Благие знамения» — тизер-трейлер В сеть утекли детали и трейлер ролевого AAA-экшена по «Гарри Поттеру» Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине?
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

По «Войне миров» Герберта Уэллса снимают ещё один сериал

Компания Fox Networks Group Europe and Africa совместно с французским телевещателем Canal+ и производственной компанией Urban Myth Films поработают над современной версией «Войны миров» Герберта Уэллса.

Восьмисерийная научно-фантастическая драма перенесёт не единожды экранизировавшуюся классическую историю о вторжении агрессивных инопланетян в современные реалии. Зрителям стоит приготовиться читать между строк, поскольку сценарист сериала Говард Оверман так описывает свой подход к литературному первоисточнику:

Во многом роман Герберта Уэллса являет собой историю-предостережение о расовом превосходстве и межэтническом конфликте. Именно эти темы я хочу исследовать более предметно в нашем современном переосмыслении сюжета. Не терпится представить на суд аудитории нашу версию истории — смелую, свежую и близкую по духу современному зрителю.

Оверман («Отбросы») также выступает исполнительным продюсерм сериала наряду с Джонни Кэпсом и Джулианом Мёрфи. Проект уже находится на стадии предпроизводства, а съёмки запланированы на эту осень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии