КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
134
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Disney уволила режиссёра первых двух «Стражей галактики»

Студия Disney уволила режиссёра Джеймса Ганна; он больше не является главным постановщиком «Стражей галактики 3».

Всё это случилось, потому что сайт The Daily Caller откопал давние записи Ганна в его твиттере. В далёком 2008 году Джеймс рисково шутил про такие темы как педофилия и изнасилование.

Ганн уже стёр свой аккаунт, но перед этим успел извиниться, дескать, свою карьеру он начинал с огромного числа провокаций, снимая фильмы и придумывая шутки на многие опасные и табуированные темы. Со временем многое изменилось, в том числе его чувство юмора и художественные картины.

В Disney посчитали, что твитты Джеймса нельзя ничем оправдать. И они не соответствуют ценностям студии. Сотрудничество с ним уже прекращено.

Видимо, карьера Ганна тоже скончалась в этот момент. Последнее время постановщик первых двух «Стражей» работал над сценарием триквела. Съёмки должны были начаться этой осенью для премьеры в 2020 году. Первый фильм собрал $ 773 млн, второй — $ 863 млн.

По словам Кевина Файги, Джеймс Ганн должен был курировать всю космическую часть киновселенной Marvel.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии