КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Звезда «Наследников» отказался от роли в «Игре престолов» из-за слишком маленького гонорара
3
ИГРЫ
3 513
 
Прямая ссылка на новость:

Pathfinder: Kingmaker — дата выхода и новый трейлер

Стала известная дата выхода Pathfinder: Kingmaker — одной из самых ожидаемых RPG этого года и, по совместительству, самой успешной игры на «Кикстартере» от российских разработчиков. Ну и без новенького трейлера дело, разумеется, не обошлось.

Дата выхода Pathfinder: Kingmaker — 25 сентября. Это немного не укладывается в планы авторов, готовивших своей проект к релизу «летом 2018 года», но опоздание в один месяц по меркам игр с «Кикстартера» — верх пунктуальности. Выпускает проект не Mail.Ru, внутренней студией которой и является команда Owlcat Games, а ставшее брэндом THQ Nordic издательство Deep Silver.

Pathfinder: Kingmaker основана на очень популярном одноимённом модуле для оригинальной настолки Pathfinder, а команду сценаристов возглавляет Крис Авеллон (Planescape: Torment, Fallout: New Vegas, Prey). Что до студии Owlcat Games, то она основана выходцами из Nival, когда-то работавшими над «Проклятыми землями», «Демиургами» и «Операцией Silent Storm». Ну и о фичах самой Pathfinder: Kingmaker вам поведает трейлер:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме