BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов»
76
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн пожелал всем любви после своего увольнения

Реакция Джеймса Ганна на его увольнение из Marvel:

Мои слова десятилетней давности были неудачной попыткой показаться провокационным. Я сожалею о них уже много лет, потому что они были глупыми, не смешными, абсолютно бессердечными и нисколько не провокационными, как я надеялся. Ещё они не отражают сегодняшнего меня.

Вне зависимости от срока давности, я понимаю принятое сегодня деловое решение. Даже спустя много лет я принимаю всю ответственность за совершённые поступки. Всё, что я могу сейчас, кроме очередного выражения искреннего сожаления, это вести себя спокойно, проявлять понимание, быть приверженцем равноправия и относиться ответственно к своим заявлениям и публичному дискурсу. Всем людям в индустрии и за её пределами я в очередной раз приношу извинения. Любви вам всем.

Ганн должен был появиться на Comic-Con для презентации продюсируемого на студии Sony ужастика. Эти планы уже отменены.

Кстати, Дэйв Батиста покамест единственный из всех Стражей, кто поддержал Джеймса. По его словам, он не согласен с действиями студии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии