HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
8
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Задайте вопрос режиссёрам фильма «По ту сторону океана»

Обычным зрителям нечасто удаётся задать вопрос киноделам об их творчестве. Особенно если зритель — русскоязычный, а кинодел — иностранный. Однако сейчас у вас есть такая редкая возможность: на вопросы российской аудитории согласились ответить режиссёры анимационного фильма «По ту сторону океана» (того самого, который компания Capella Film выпускает в отечественный прокат 9 августа, а Всеяредакция всеми силами ей в этом помогает) — Лян Сюань и Чжан Чунь.

Так что если вдруг вам интересно, например, каково быть успешным режиссёром анимации в Китае, где авторы черпали вдохновение при создании мира картины, или как они относятся к творчеству Хаяо Миядзаки, — не стесняйтесь, смело интересуйтесь. Ну а уж мы, при содействии Capella Film, передадим ваши вопросы китайским режиссёрам и приложим все усилия, чтобы получить полные и интересные ответы.

Вопросы можно задавать до понедельника включительно в комментариях к этой новости или под соответствующим постом в официальном паблике фильма в ВК.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии