КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Звезда «Чёрной вдовы» в новом триллере устроит похищение ребёнка, чтобы его найти
7
СЕРИАЛЫ
4 659
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»

Месяц назад автор «Звёздного пути: Дискавери» Алекс Куртцман подписал пятилетний контракт с CBS TV Studios, в рамках которого займётся несколькими проектами по вселенной сериала. Comic-Con раскрыл первые детали предстоящего сотрудничества — представители потокового сервиса CBS All Access анонсировали спин-офф «Дискавери» под названием Short Treks.

В мини-сборник войдут четыре короткометражных эпизода длительностью 10–15 минут. Каждый эпизод — отдельная законченная история. В задачу спин-оффа входит углубление и расширение вселенной культового франчайза и детализация её ключевых персонажей.

В частности Рэйн Уилсон вернётся к роли обаятельного афериста Гарри Мадда в эпизоде, который сам и срежиссирует. Другую серию посвятят персонажу по имени Крафт в исполнении Элдиса Ходжа: его герой оказывается единственным живым существом на покинутом корабле. В третьем эпизоде раскроют детали прошлого Сару (Даг Джонс) — первого келпианца, служащего в Звёздном флоте. Четвёртая серия расскажет, как Тилли (Мэри Уайзман) попала на борт «Дискавери» и обрела дружескую поддержку там, где не ожидала.

Куратор проекта Куртцман сообщил, что спин-офф будет изобиловать намёками на дальнейшее развитие событий в основном сериале, а также познакомит публику с новыми персонажами вселенной.

Премьера Short Treks состоится уже этой осенью, а второй сезон «Дискавери» стартует в следующем году.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме