КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна: атака Старро и прочая свежатина в промо-роликах сумасшедшего экшена Дженнифер Карпентер вернётся к роли Дебры Морган в девятом сезоне «Декстера» Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию «Космический джем: Новое поколение» смог выбиться в лидеры американского проката Роскошный концепт-арт «Аватара 2» Джеймса Кэмерона показывает штормовые воды Пандоры
5
ИГРЫ
6 557
 
Прямая ссылка на новость:

Кроссовер Left 4 Dead и Zombie Army вновь случился

Zombie Army 4: Dead War — кооперативное продолжение спин-оффа Sniper Elite от Rebellion — вновь собрало старую гвардию. Персонажи из дилогии Left 4 Dead от Valve уже заглядывали в серию, а теперь вернулись в четвёртую игру с бесплатным обновлением.

Состоялось это в рамках выхода дополнения Abaddon Asylum, за разработку которого отвечала даже не сама Rebellion, а студия Flix Interactive. Вот как авторы описывают DLC:

Оставь надежду, всяк в лечебницу входящий! Подлый барон Сумрак оказался тем, кто стоял за гнусными деяниями культа, и скрылся в укреплённой крепости-лечебнице! Единственный способ попасть внутрь — пройти по старым катакомбам. Дорогу покажет выжившая, известная как «Ангел». Смогут ли бойцы Сопротивления добраться до барона и положить конец его злодействам? Или в катакомбах станет на пару трупов больше?

Abaddon Asylum («Лечебница „Аваддон“») — второе задание леденящей кровь кампании из трёх частей Return To Hell («Возвращение в ад») для Zombie Army 4: Dead War! В задании для 1–4 игроков вас ждут новая жуткая локация, новые враги, коллекционные предметы и не только! Да, вы сумели выжить на проклятом комплексе — но мёртвым плевать!

Цитата из пресс-релиза

Что до персонажей Left 4 Dead, то пока доступны только герои первой игры. Протагонисты сиквела, очевидно, тоже заглянут в Zombie Army 4, так как набор персонажей называется Left4Dead Character Pack 1, а значит, запланирован и Pack 2.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии