КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков 20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой Режиссёр «Смерти на похоронах» снимает новую безумную комедию с Тони Коллетт и Анной Фэрис
3
ИГРЫ
3 347
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Переходи на тёмную сторону: для Star Wars: The Old Republic выйдет расширение Legacy of the Sith

В этом году сюжетно-ориентированная MMORPG от студии BioWare Star Wars: The Old Republic отмечает 10-летний юбилей. В честь такого знаменательного события разработчики и издатель в лице EA запланировали выпустить новое расширение, восьмое по счёту. Дополнение называется Legacy of the Sith, и оно станет доступно в конце года, аккурат к Рождеству.

В Legacy of the Sith игрокам предстоит отправиться в самые тёмные глубины и самые дальние уголки далёкой-далёкой галактики. Появится возможность выбирать свой личный стиль боя, что наверняка порадует многих поклонников вселенной Star Wars. Ключевым элементом расширения станет водная планета Манаан и её подводные объекты. Именно там производят жизненно важные медикаменты, необходимые как Республике, так и людям ситха-отступника Дарта Малгуса.

Кроме того, «Наследие ситхов» включает в себя новую сюжетную линию Flashpoint, которую можно пройти в одиночном и в многопользовательском режиме. История строится вокруг исследования разрушенной крепости ситхов на планете Элом. Но и это ещё не всё: новая операция «Аномалия R-4» поставит перед игроками задачу найти и уничтожить малоизвестный культ ситхов. Завершает список новшеств очередной галактический сезон «Тени подземного мира». А для любителей прокачки и подписчиков планка максимального уровня подрастёт с 75-го до 80-го (но во фритуплейном режиме, к сожалению, включено ограничение на максимально достижимый уровень).

Legacy of the Sith появится сперва на общедоступном тестовом сервисе, а ближе к праздникам состоится полноценный запуск.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
13ЕВА – 453: Уроки семейного быта
Ещё

Новые комментарии