Метагалактический мегакинопортал
Мнение о фильме «Не время умирать» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Релизный трейлер пиксельного ужастика Sunshine Manor
2
КИНО
3 020
 
Прямая ссылка на новость:

«Босс-молокосос 2» и «Главный герой» отстояли лидирующие места в отечественном прокате

Источник: Universal

Напор новинок не смог поколебать парочку бывалых бойцов отечественного проката — «Босса-молокососа 2» и «Главного героя».

Анимационный фильм добыл во второй четверг 27 млн рублей, а общая касса, куда входят деньги с превью и полноценного проката, уж достигла 530 млн. Ещё немножко, и мультик от студии DreamWorks обойдёт финальные сборы «Луки» — 599 млн. Но пока сиквел даже не смог собрать больше, чем первая часть в премьерный уик-энд, — 654 млн.

Кино с Райаном Рейнольдсом подняло в свой третий четверг 16,5 млн рублей. Общая касса перевалила за полмиллиарда — 541 млн.

«Воспоминания» в первый день взяли 11,7 млн рублей, но ещё 35 млн собрали за показы в формате превью. Похоже, плохой сарафан догоняет фильм.

«Щенячий патруль в кино» добыл 10 млн — ничего примечательного тут не видно. «Кэндимен» смог привлечь зрителей на 6,2 млн. Старт на уровне ментально близкого ужастика «Прочь!» — 6,1 млн, но хуже «Мы» с его 18 млн.

И на самом дне расположилась «Легенда о зелёном рыцаре» с 5 млн рублей.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии