КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Теперь точно всё: режиссёр «Флэша» официально объявил об окончании съёмок фильма
25
КИНО
10 112
 
Прямая ссылка на новость:

Прыжок в бездну — самый опасный трюк Тома Круза для фильма «Миссия невыполнима 7»

Источник: Paramount

Самый головоломный трюк Тома Круза в «Миссии невыполнима 7» — прыжок на мотоцикле с обрыва в Норвегии. Звучит, если честно, достаточно заурядно, учитывая предыдущие завлекательные фокусы актёра-сорвиголовы в других эпизодах серии. Но одним прыжком дело не ограничивается — Том «отстыковывается» от мотоцикла, некоторое время находится в свободном падении и раскрывает парашют.

Круз говорит:

Это самый опасный трюк из всех, что я пробовал. Несколько лет мы над ним работали. Мечтал сделать нечто подобное с детства.

Круз около 500 раз прыгал с парашютом — тренировался для сцены. Киношники построили специальную полосу препятствий, чтобы Том мог в своё удовольствие прыгать на байке — получалось до 30 раз в день. Надо было предельно отточить рефлексы, чтобы не промахнуться уже при съёмках.

Режиссёр Кристофер Маккуорри признался: после того как Круз шесть раз за день успешно спрыгнул с обрыва, его ещё больше пугает задуманное для «Миссии 8».

Седьмой фильм выходит 27 мая 2022 года.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии