Метагалактический мегакинопортал
Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Второй сезон фэнтези-аниме «Герой-рационал перестраивает королевство» обзавёлся пятым промо-роликом
5
ИГРЫ
2 708
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Когда Яра станет раем»: Антон Кастильо во всей красе в сюжетном трейлере Far Cry 6

Источник: Ubisoft

Ubisoft уже не впервой демонстрировать всякую «серую» мораль в пику какому-нибудь Call of Duty. Номерные игры серии Far Cry начиная с третьей части могут похвастаться харизматичными злодеями и неоднозначными статистами, а выбор игрока при кажущейся повсеместной правильности не всегда является лучшим для условного электората отдельно взятого региона. И антагонист Far Cry 6 не станет нарушать эту славную традицию, выступая в ряде аспектов куда более положительным персонажем, чем двуполый главный герой.

Судите сами: во-первых, роль диктатора Антона Кастильо исполняет потрясающий актёр Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Мандалорец»). Во-вторых, несмотря на ярлыки палача и тирана, он примерный семьянин, заботится о своём сыне Диего. В-третьих, Кастильо-старший искренне радеет за будущее родной Яры и её народа, уверенно несёт крест правителя, а суровость его решений обусловлена не личными хотелками, а разгильдяйством электората, занятого партизанскими войнами вместо конструктивной деятельности. И в-четвёртых, под руководством Кастильо Яра наладила выпуск эффективного лекарства от рака, что само по себе серьёзная заявка на Нобелевскую премию мира.

Разумеется, свободолюбивая общественность в лице протагониста Дани Рохас и её/его комрадов процветание Яры видит исключительно под пятой собственного демократического гнёта. А для этого необходимо свергнуть предыдущего правителя, сиречь Антона Кастильо, и приватизировать его наработки во благо собственному процветанию.

Собственно, именно этим игрокам и придётся заниматься уже совсем скоро: Far Cry 6 выходит 7 октября на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5. А пока смотрим сюжетный ролик с Gamescom 2021, посвящённый истории диктатора Яры Антона Кастильо.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии