Метагалактический мегакинопортал
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Хотите весело провести время? Снимайтесь у Райана Джонсона с Дэниэлом Крэйгом в «Достать ножи 2» (видео)
24
КИНО
13 891
 
Прямая ссылка на новость:

Совсем не протагонист: Зендея провела на съёмках «Дюны» всего четыре дня

Источник: Warner Bros.

Если дело дойдёт до режиссуры второй части «Дюны», то Дени Вильнёв уже пообещал повысить повествовательный статус Чани — персонажа актрисы и певицы Зендеи — до уровня «протагонист». Нервная публика посчитала, что на задний план задвигают героя Тимоти Шаламе, но, скорее всего, режиссёр хотел сказать, что присутствие подружки центрального героя станет более заметным.

Потому что в «Дюне» Зендеи будет очень мало:

Дени Вильнёв очень внимательно и с большой заботой относится ко всем актёрам. Я была на съёмках всего четыре дня, и мне страшно не хотелось уезжать. Дени прекрасно понимает, что ему от нас нужно, но он всегда прислушивается к актёру, позволяя по-своему играть персонажа. Не хочу бежать впереди паровоза, но невтерпёж получше раскрыть Чани. Надеюсь ещё многому научиться у Дени — мне нравится перенимать знания у профессионалов своего дела.

«Дюна», которая выходит 16 сентября, покрывает первую половину романа Фрэнка Герберта, и главный герой — спайсовый мессия Пол Атрейдес — действительно мало контактирует с Чани. У него другие заботы — устроенный злодеями геноцид собственного дома.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии