КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Первый скриншот из Suicide Squad: Kill the Justice League
29
КИНО
7 637
 
Прямая ссылка на новость:

«Дюна» может стать трилогией — Дени Вильнёв планирует снять экстраординарный фильм по «Мессии Дюны»

Источник: Warner Bros

Режиссёр Дени Вильнёв не всегда предаётся унынию по поводу проката его эпической адаптации романа Фрэнка Герберта «Дюна». Иногда он позволяет себе помечтать, да настолько при этом заглядывает в будущее, что видит третий фильм. Для триквела, ясное дело, нужно снять первый сиквел — экранизировать вторую половину первого романа.

Но кинодел уже строит планы на «Мессию Дюны»:

По «Мессии Дюны» — второму роману в цикле — можно снять экстраординарный фильм. Я всегда представлял себе трилогию, а что будет дальше — посмотрим. Это годы работы, сложно загадывать настолько далеко вперёд.

Судя по всему, «Мессию» разделять на две части Вильнёв не планирует. Эта книга продолжает историю главного героя и близких ему людей. Только, мягко скажем, социальный статус протагониста слегка поменялся, что влечёт охапку новых проблем.

Но сперва действительно необходимо нормально прокатать «Дюну», потом получить добро и бюджет на съёмки продолжения. Как сказал режиссёр — годы работы.

«Дюна» — история Пола Атрейдеса, мальчика на спайсе, выйдет 16 сентября.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии